Pasqua - 03/03/2018


Ecco a voi il menù previsto per la Pasqua 2018

Antipasto Campagnolo comprendente:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Crostino con funghi e petto d'oca affumicato
- Prosciutto crudo
- Formaggio Pecorino

Primi:
- Nidi di rondine gratinati
- Stringozzi salsiccia e tartufo

Secondi:
- Costine di Agnello croccanti con salsa verde
- Gran Grigliata con tagliata di manzo
- Contorni misti

Dolce: Torta chantilly con scaglie di cioccolato bianco

Vino della casa, Acqua, Caffè

SPESA TOTALE: 30€ a persona

Per info e prenotazioni, contattare lo 0547327130 oppure il cellulare 3482665057
In caso di allergie, intolleranze o altre esigenze, si prega di farlo presente al momento della prenotazione!

24/01/2018


Il ristorante sarà chiuso per ferie per 2 settimane: ci rivediamo da giovedì 8 Febbraio!!

14/11/2017


Ecco a voi il menù previsto per il Cenone di Capodanno 2017

Antipasti:
- Insalatina di polpo spadellato con finocchio, olive nere e pinoli tostati
- Petto d'oca affumicato con mela verde e citronette all'arancia

Primi:
- Lasagnetta al profumo di mare e lacrima di pesto
- Ravioli ripieni al cinghiale e mascarpone, con crema ai porcini e tartufo

Secondi:
- Trancio di salmone al pepe rosa con broccoletti spadellati
- Gran grigliata di carne con patate campagnole
- Cotechino e Lenticchie

Dolce:
- Semifreddo al pistacchio con salsa tiepida al cioccolato

MUSICA CON SPAZIO PER BALLARE

Uva, Spumante, Vino, Acqua, Caffè, Digestivi della casa

SPESA TOTALE: 50€ a persona


In caso di intolleranze o problematiche di qualsiasi genere, si prega di farlo presente al momento della prenotazione!

14/11/2017


Ecco a voi il menù previsto per Natale 2017

Antipasti:
- Sformatino ai funghi porcini con fonduta di fossa
- Arrostino di tacchinella con salsa al sedano
- Crostini e bruschettine

Primi:
- Cappelletti in brodo di cappone
- Stringozzi con vellutata di zafferano e parmigiano, mosaico di zucchine e speck croccante

Secondi:
- Tagliata di filetto di manzo glassata al sangiovese
- Bollito misto con salsa verde e sale dolce di Cervia
- Grigliata di carne
- Contorni misti

Dolce:
- Millefoglie scomposta con mascarpone e frutti di bosco
- Pandoro e Panettone

Spumante, Vino, Acqua, Caffè, Digestivi della casa

SPESA TOTALE: 30 a persona


In caso di intolleranze o problematiche di qualsiasi genere, si prega di farlo presente al momento della prenotazione!